Tolle Hotelanlage mit immer schön angelegtem Garten.Barrierefrei und für Familien sehr geeignet.Empfehlenswert für Erholungssuchende.Softe Animation ist für Kinder und Erwachsene sehr gut.Gesammtes Personal sehr freundlich und Aufmerksam.
Zimmer sauber und gut ausgestattet.Mit Flachbildfernseher (haben wir nicht genutzt) Matratzen fest.(für mich ideal,habe gut geschlafen) Klimaanlage nicht zu kalt einstellen,da diese gut runterkühlt.Minibar mit Saft und Wasser täglich aufgefüllt.Bad mit großer Dusche.
Sehr viel Auswahl bei den Speisen.Für jeden etwas dabei.Die Tische sind immer schön eingedeckt.Für größere Gruppen werden auf Nachfrage Tische zusammengestellt.
Schnelle Bedienung. Sind für Anregungen offen.
Fahrt vom Flughafen Antalya ca 1 bis 1,5 Stunden.Direkt am flach abfallenden Sandstrand.Nahe Side .
Animation war nicht aufdringlich und bringt viel Spaß.Wir waren immer beim Dart dabei.Danke Coco. Auch Wassergymnastik, Steppen,Yoga bringen Spaß.Danke Zeynepp. Auch Volleyball und Boccia wurden gut angenommen. Es besteht auch die Möglichkeit Billard zu spielen. Wellnessbereich ist schön,habe ich diesmal nicht genutzt.Nach abwechslungsreichen Abendprogramm Disco von Montag bis Samstag.Sonntag Live Musik.Für Discofreunde gibt es die Möglichkeit 3 Mal in der Woche mit den Animateuren nach Side zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Abteilungen darüber informiert. Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management