Andreas und Iris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Oleander, immer Oleander.

Wie immer ein -oder zweimal im Jahr: Einmal Oleander, immer Oleander. Das Gesamtpaket zu diesem Hotel lässt einfach keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind mit TV, Telefon, kostenlosen Tresor(!!!), Fön im Bad und Klimaanlage ausgestattet. Auch eine Minibar war vorhanden welche immer wieder aufgefüllt wurde. Aber gleich vorweg. Es waren nur alkoholfreie Getränke aber das störte uns nicht. Je nachdem welche Zimmerkategorie man gebucht hat, variieren auch die Zimmergrößen. Das kann man aber bereits bei der Buchung in Erfahrung bringen. Viele Zimmer wurden bereits modernisiert. Wie immer haben wir auch sehr gut geschlafen. Nix durchgelegene Matratze.

• Das Angebot an Speisen ist einfach nur topp. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Neben den "normalen" Angeboten werden auch verschiedenen Themenabende gestaltet. Einfach nur Klasse 👍 Dazu kommt noch das optische Aussehen. Es heißt ja immer, dass Auge ist mit. Zum Thema "Essenauswahl" muss ich auch mal ein Wort an die Kritiker loswerden. Vor allen wenn es immer wieder von denen heißt: "Es gibt immer nur das gleiche". Durch die Vielfalt der angebotenen Speisen kann man doch zu den jeweiligen Mahlzeiten sich immer wieder etwas anderes zusammenstellen. Zum Beispiel das Frühstück. Zuhause gibt es bei den meisten: Brot, Brötchen, Toast + Butter, Margarine + Marmelade, Wurst, Käse und/oder mal ein Ei. Hier im Hotel gibt es aber dazu noch eine große Auswahl an Salaten. Auch Obst (Bananen, Äpfel, Orangen usw.) fehlte nicht. Die Eier werden auf verschiedene Arten (Spiegelei, Omelett) zugerichtet. Für die Kids gibt es auch verschiedene Müsli.

• Der Service ist in allen Bereichen einfach nur super 👍. Freundlich, nett und immer hilfsbereit. Hat man besondere Anliegen oder auch spezielle Fragen und Wünsche werden diese von den jeweiligen angesprochen Mitarbeiter(in) entgegen genommen und wenn möglich auch gleich zeitnah bearbeitet. Es wäre daher unfair einzelne Mitarbeiter gesondert hervorzuheben.

• Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Kumköy und 45-60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es kommt darauf an, wieviel Hotels/Anlagen vorher angefahren werden. Bis zu der Geschäftsstraße sind es nicht einmal 5 Gehminuten. Side mit seinem historischen Ortskern und seinen vielen Geschäften liegt ca. 5 km entfernt. Bis nach Manavgat, die andere größere Stadt mit seinem beiden Großmärkten sind es etwa 15 km. Beide Orte sind wunderbar mit dem Dolmus zu erreichen.

Man sollte daran denken, dass das Hotel Oleander keine Clubanlage ist. Es gibt hier nur eine eingeschränkte Animation. Trotzdem gab sich dieses Team die größte Mühe die Gäste bestmöglich zu unterhalten. Am Abend gab es immer die Minidisko und anschließend ein Abendprogramm. Das Hotel selbst verfügt über 2 Pools wovon einer 2 Wasserrutschen hat. An diesem Pool spielte sich auch die Animation wie Wasserball oder Wassergymnastik ab. Auch waren genügend Liegen vorhanden. Sei es um die beiden Pools, den beiden Liegewiesen oder direkt am Meer. Zu denen gab es zu kostenlos Auflieger und Strandtücher. Was will man mehr?

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Andreas und Iris

Lieber Andreas, liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, so umfangreiche Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits die einzelnen Abteilungen und das Personal darüber informiert. Sie als unsere wertvollen Stammgaeste im Jahr 2024 wieder begrüssen zu dürfen, macht uns schon jetzt glücklich. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management