Ein Hotel an das kein anderes rankommt. Die Lage, das Personal, die gesamte Anlage, der Fitnessbereich und der Wellnessbereich sind top gepflegt!
Ein Gruß an die Küche! Was dort täglich geleistet wird ist der Wahnsinn. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen 😀 Man findet immer etwas und es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei!
Der Service ist TOP! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und sprechen sehr gut deutsch. Besonders bei Sibel (Rezeption) stößt man immer auf ein offenes Ohr und mit ihrer herzlichen Art tut sie alles damit es dem Gast gut geht und man sich noch wohler fühlt. Was die Gärtner angeht... Man hört und sieht sie kaum aber sie leisten unfassbar tolle Arbeit um der gesamten Anlage das gewisse etwas zu geben. Ebenso sind alle Keller einfach toll. Besonders Süleyman, Halime, Emrah, Ramazan und Seyhan sind mit viel Herz dabei.
Mit dem Privattransfer sind es knapp 45/50 Minuten bis man endlich zu Hause ankommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihren so positiven, umfangreichen Kommentar und die Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub im türkischen Wohnzimmer geniessen konnten. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management