Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Personal - von der Putzfrau, Strandboy, Kellner/in bis Rezeption - einfach mega nett, auch wenn es eine stressige Zeit durch Corona und die Brände für alle war. Alle waren mehr als bemüht uns einen schöne Zeit zu ermöglichen. Essen toll und Wiederholung gibt es doch überall. Die Quantität stieg mit zunehmenden Gästen. Wir hatten ein mega schönes Zimmer mit einen super Blick. Auch als wir einen Arzt brauchten, war sofort die Gästebetreuerin da und hat gedolmetscht. Wir hatten einen schönen Urlaub - DANKE - trotz Ausfall der Klimaanlage, Fahrstühle, Strom, Wasserabschaltung oder Ascheregen und wünschen den Menschen, dass die Feuer bald vorbei sind.
Wir hatten im Flora ein ganz tolles Zimmer, groß, ein geräumiges Bad - alles super
Sehr gut. Restaurantbesuch 1 x die Woche möglich. War sehr gut. Buffet war auch gut, aber die Auswahl und Vielfallt der Speisen war schon besser.
Durch Corona wurden die Speisen angereicht, dadurch wurde mehr Personal beim Essen gebraucht. Aus dem Hotel sind viele zusätzlich eingesprungen (Gästebetreuerin, Animation) und natürlich war da und dort mal eine Schlange von 4 oder 5 Personen, aber uns hat es nicht gestört - wir hatten ja Urlaub. Alle nett.
Einkaufen in unmittelbarer Nähe, Sandstrand direkt am Hotel. Poolanlage und Grünanlagen mega gepflegt und hübsch angelegt.
Wellnessanlage fast täglich genutzt, sehr gut und kompetent. Poolanlage schön. Für Jugendliche und Kinder wird wenig geboten. Wir brauchten es nicht, aber die Jugendlichen waren nicht so zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michael Dirk |