- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin vom 25.04. bis 02.05.2014 in diesem Hotel gewesen!Habe das Hotel an Hand der Weiterempfehlung bei Holiday-Check ausgewählt! Ich kann nur sagen,das es mich sehr Überrascht hat, denn die Negativen Kritiken was die Sauberkeit und das Essen betrifft,kann ich nicht bestätigen! Das Haus ist nicht mehr das neuste,das sieht man. Aber es ist für sein Alter ein gutes Hotel,zumal ich meinen Urlaub ja nicht nur im Zimmer oder am Pool verbringe. Das Früh Buffet ist halt Standard für ein 3 Sterne Haus,aber immer war alles vorhanden.Und das die Wurst nicht dasselbe ist wie in Deutschland sollte man wissen! Die Abendessen waren auch in Ordnung, von allem Reichlich vorhanden! Wenn ich etwas nicht mag, kann ich das Hotel ja nicht für meinen Geschmack verantwortlich machen! Das Personal war mir gegenüber immer zuvorkommend und Hilfsbereit. Mein Zimmer wurde "jeden Tag Gründlich" gereinigt und aufgeräumt,der Handtuch wechsel klappte hervorragend. Habe aber auch von einem anderen Gast gesagt bekommen,sein Zimmer sei nur Dürftig gereinigt! Nach einer Beschwerde beim Manager wurde dieser Zustand aber direkt geändert! Sprechenden Menschen kann geholfen werden! Alles in allem, eine tolle Woche für mich! Ich habe ins Auge gefasst, nächstes Jahr das selbe Haus zu Buchen! Einziger Kritikpunkt von mir; Das freie WLAN funktioniert nur in der Hotel Lobby. Auf dem Zimmer muss man dafür bezahlen und das nicht zu knapp: ganze 10 Euro für eine Woche ist mir zu teuer! Und noch ein Punkt; Liebe Manager, schafft euch ordentlichen Kaffee an,denn der schmeckt wirklich Grausam! Die nähe zum Strand und zu den Zahllosen Geschäften,die klasse Anbindung ans Öffentliche Verkehrsnetz,alles Punkte zu Gunsten vom Hotel OLEANDER! Mein Fazit; immer wieder und das gerne! Wenn ich ein 3 Sterne Haus buche,aber 5 Sterne erwarte, hab ich irgendwas falsch gemacht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut