Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes, sauberes Hotel.

Gut

Gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Auch für Familien und Paare zu empfehlen. Poolbereich ist sehr schön. Leider herrscht auch hier das übliche Problem mit Gästen, die sich morgens die Liegen reservieren. Insgesamt hatten wir einen schönen, erholsamen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Modern eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator. Die Zimmer sind sauber. Die Betten sehr bequem. Leider ist es etwas hellhörig, aber da das Hotel insgesamt ruhig ist, war es nicht störend.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist für ein 3 Sterne Hotel gut. Auch wenn man zu späten Zeiten frühstücken oder zu Abend essen möchte, ist die Auswahl immer noch uneingeschränkt.

• Leider ist der Service tagsüber beim Barbereich mangelhaft, da dieser von nur zwei Servicekräften organisiert werden mußte. Das ist für die Zubereitung von Speisen und Service zu wenig und geht auf Kosten der Gäste.

• Ruhig in rückwärtiger Lage gelegen. Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten sind aber in wenigen Gehminuten erreichbar. Bis zum Ballermann 6 sind es ca 30 Minuten zu Fuß zu laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Hotel Oleander Teams möchten wir uns für ihre tolle Bewertung bedanken. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander