Das Hotel liegt in zweiter Strandlage. Vom Hotel zum Strand sind es 3 Minuten.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und man hört jedes Wort was im Nebenzimmer gesprochen wird. Wir waren im April dort und die Gäste waren eher von 70 Jahren aufwärts. Leider hatten wir wegen eines Wasserrohrbruchs zwei Tage kein warmes Wasser. Das Essen ist eintönig, und man sollte sich dies genau anschauen. Uns wurde verschimmeltes Brot angeboten. Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr hellhörig. Das Zimmer selbst war in Ordnung. Wir haben gut in den Betten geschlafen. Wenn man mehr Kissen oder Decken braucht einfach an der Rezeption nachfragen.
Essen ist genug da, aber es gab fast immer das selbe. Im Olivenöl war Schimmel, auch wurde das Brot verschimmelt angeboten. Großer Speiseraum. Am Kaffeeautomaten gab es immer große Schlangen. Kaffee ungenießbar, ich hab mich dann für Tee entschieden. Getränke müssen abends gleich bezahlt werden. Hier sind die Preise sehr hoch. Wir sind dann bei Wasser geblieben.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Bus Richtung Palma findet man ca 3 Minuten vom Hotel entfernt. Die Partymeile ist zu Fuß in 20 min erreichbar. Das Palma Aquarium liegt ganz in der Nähe, ist aber etwas überteuert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Indoorpool, der wurde von uns wegen mangelnder Hygiene nicht benutzt. Der Außenpool ist groß und sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden.Das Abendprogramm war eher für Rentner bestimmt. Es gibt gegen Gebühr ein Billardtisch. Tischtennisplatte ist im Freien vorhanden. Hier bitte eigene Schläger und Ball mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Familie Fischer |
Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback, um unseren Service zu verbessern . Herzliche Grüsse Hotel Oleander