Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!.

Traumhotel Oleander: Das Hotel bietet einen super Service, erstklassiges Essen und hat ein zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Es ist selbst in der Hochsaison kein Gedränge beim Buffet und kein Kampf um die Liegen. Die Anlage ist top gepflegt und selbst die Strandtoiletten werden ständig gereinigt und sind super sauber.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Allerdings sind die Familienzimmer nicht für große Teenager (unsere Tochter ist 19) zu empfehlen. Die Betten sind sehr schmal im Kinderzimmer und es ist beengt.

• Super leckeres Essen in Buffetform. (frisch und abwechslungsreich) Viele Stände mit frisch zubereitete Speisen-- alles was das Herz ❤️ begehrt im Urlaub. Getränke wurden immer schnell an den Tisch gebracht. Nie lange Wartezeiten!

• Top!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Direkt am endlosen Sandstrand von Kumköy/ Side gelegen. Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Minuten entfernt.

Das Wellnesscenter war Klasse. Die Behandlungen sind einmalig, es wird individuell auf den Kunden eingegangen. Rasul hat Wunderhände und meine Schmerzen wegbekommen. Hatte noch nie so eine gute Massage/ Therapie!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte, den umfangreichen Kommentar und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unserem Personal geteilt. Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management