Carina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für Familien bestens geeignet

Gut

Ein sehr schönes Hotel (Transfer war 1 Stunde 10 Minuten) Nur 50 Meter vom Strand entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem für Kinder ist es super - es geht sehr flach ins Meer (Sandstrand) hinein. Zum Tauchen ist das Meer nicht geeignet, da Wellengang angesagt war. Ab und zu konnte man eine Muschel am Strand entdecken. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer. 2 Bäder) im 5.Stock. Das Zimmer war sehr geräumig und die Klima war bei 34 Grad Außentemperatur ein Traum. Leider ist der Nachtbarclub "Terrace" gleich neben an. Somit haben wir jeden Abend die Music laut und deutlich mitgehört. Unsere Kinder haben aber gut geschlafen. Das beste am Hotel ist, dass sehr viele vom Personal deutsch verstehen und sprechen. Das war bei der Kinderanimation sehr wichtig. Danke an Esra und Nastya. Ihr wart toll! Es gab außer Sonntag jeden Tag Animation (Boccia, Volleyball, Fitness und Dart) und am Abend Mini disco und eine Show. Ein kleines Minus gibt es beim Buffet - es war immer genügend Angebot und Abwechslung da, aber ein eigenes Kinderbuffet, wo die Gerichte nicht so gut gewürzt sind, wäre toll gewesen. Das Fleisch war teilweise sehr scharf.

• Familienzimmer (2 SZ, 2 Bäder) im 5.Stock Ein Minus - man musste durch das Kinderzimmer wenn man ins Elternschlafzimmer wollte. Lautstärke vom Nachbarclub war sehr laut Badezimmer Türschloss war am zweiten Tag kaputt, wurde nach mehrmaliger Anfrage nicht repariert

• Gut
  • Essen gab es immer genug Ein Minus- kein eigenes Kinderbuffet (das Fleisch war großteils sehr gut gewürzt. Nichts für Kinder) Man muss es mögen, dass die Katzen des Hotels, neben dem Essen herumlaufen oder vom Pool trinken

• Personal war sehr freundlich

• Gut
  • 1 Stunde und 10 Minuten Transfer (1 Hotel wurde noch vorher angefahren) Ein Club nach dem anderen

• Gut

Animation startete um 10 Uhr mit Begrüßungstanz Dann gab es bis 12 Uhr: Boccia, Dart, Volleyball, step Aerobic

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese gute, ausführliche Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Bereichen und Mitarbeitern geteilt. Auch sind uns die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste zur staendigen Verbesserung unserer Leistungen sehr wichtig und wir bedanken uns dafür. Sicherlich haetten wir Ihre Anliegen vor Ort klaeren können, wenn Sie unsere Gaestebetreuung kontaktiert haetten. Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen, würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management