Hannah (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Außenanlage. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten sich an unterschiedlichen Plätzen aufzuhalten.Trotz der vielen Hotelgäste, verteilt es sich auf der großzügigen Hotelanlage sehr gut. Man findet beispielsweise immer einen Sitzplatz, wenn es Essen gibt, sowie eine Liege auf die man sich am Pool oder Strand legen kann.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Besonders die renovierten Zimmer sehen sehr schön und gemütlich aus. Auch die Betten sind sehr bequem. Man hat sowohl im Bad als auch im Zimmer genügend Platz.

• Das Essen ist vielfältig und wird zum Teil frisch zubereitet. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein.

• Der Service ist ebenso großartig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist großartig. Es ist überall sauber und sehr ordentlich. Der Strand liegt perfekt. Keinerlei Steine und einen wunderschönen Sandstrand.

Die Freizeitangebote sind wirklich sehr gut. Ob Dart , Volleyball , Boccia oder Gymnastik, für alle Altersklassen ist etwas dabei. Großartig ist die Gymnastik oder das Step Aroebic bei Zeynep. Es macht eine Menge Spaß und ist super organisiert. Genauso bewegt man sich auch im Urlaub und bleibt somit fit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, herzlichen Dank für Ihren so positiven, umfangreichen Kommentar und die Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management