Sehr schönes, gepflegtes und übersichtliches Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal! Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Sehr schöner Strand mit feinem Sand. Toller Indoorspielplatz vorhanden. Das Essen war auch sehr gut, es gab viel Auswahl. Einziger Negativpunkt die Liegenreservation am Pool und die Lautstärke des Nachbarhotels bei er Abendunterhaltung.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, wir hatten genügend Platz im Doppelzimmer zu 3. Mit Kinderbett. Unser Zimmer war zur Landseite gerichtet, trotzdem hat man das Nachbarhotel extrem laut gehört, so dass das schlafen fast unmöglich war. Ging teilweise bis 12 Uhr. Auch sonst was es sehr hellhörig und man hat das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer gehört oder die Menschen welche Abends /Nachts vom Ausgang zurückkamen.
Das Essen war vielfälltig mit verschiedene. Themenabenden. Es gab reichlich Auswahl und es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Für einen Witz waren sie immer zu haben. Auch unser Sohn 2.5 Jahre war begeistert ab dem Personal,
Zum Hotel ca 1 Stunde Fahrtweg. Shoppingmöglichkeiten in 2-3 Minuten zu Fuss zu erreichen. Ausser dem Hotel welches daneben ist und sehr laut war, sonst in einer sehr ruhige Lage.
Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Man konnte 2-3 mal die Woche mit ihnen nach Side feiern gehen. Kinderdisco und Abendprogramm könnte man meiner Meinung nach noch etwas ausbauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra Selina |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentar, Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre lobenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Mitarbeiter darüber informiert. Auch Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen. Für diese sind wir zur Verbesserung unserer Leistungen dankbar. Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management