Falk (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert! Nix auszusetzen.

Das Hotel ist wirklich sehr schön! Durch die Lage in Kumköy ist alles in erreichbarer Nähe. Das Essen ist toll, vielfälig. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

• Zimmer sehr schön! Man muss wissen, dass die Zimmer im Haupthaus sehr hellhörig sind. Die Reinigungskräfte sind gut, bei Problemen werden diese schnell gelöst.

• Sehr abwechslungsreich. Die Á la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Sonst hat man immer eine Riesenauswahl. Alles frisch und teils live vorbereitet.

• Sehr freundliche Kellner und engagierte Mitarbeiter.

• Durch die gute Lage ist eigentlich alles in dieser Region und Umgebung recht einfach per Dolmuş oder Fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, also ist das auch keine Strecke.

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschiedenste Aktivitäten. Über Sportliches, Dart, Boccia, Tanzabende, Discoabende, Wellness und Spa. Diese passen sich auch dem Wetter an. Die Animatoren sind alle unglaublich freundlich und mischen auch so überall mit. Sei es bei den Aktivitäten oder einem netten Gespräch beim Kartenspiel nach dem Abendessen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Falk

Lieber Falk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren sehr guten und ausführlichen Kommentar mit uns zu teilen. Ihre lobenden Worte ehren uns sehr und diese wurden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir schätzen uns glücklich, dass Sie gern wieder kommen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management