Ein sehr schönes Hotel. Frisch renoviert mit schönen Zimmern und gutem Essen. Die Menschen sind sehr nett und immer hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Unglaublich freundlichs und engagierts Personal.
Nur 5 km am Stand zur Alten Stadt Side entfernt. Viele Geschäfte in der nähe und mit dem Dolmus nur 20 Minuten von Manavgat entfernt.
- Wellness
- Sport
Tolle Animation für die Zeit des Jahres. Die Animateure sind sehr freundlich und immer offen für Gespräche. Beim Dart, Boccia oder Sportangeboten wurde man liebevoll durch den Urlaub begleitet. Abends gab es tolle Animationen wie Karaoke, Bauchtanz oder Bingo. Für alle Altersklassen etwas zu finden.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nike |
Liebe Nike, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass der Urlaub Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre lobenden Worte nehmen wir dankend an und haben diese bereits mit allen Bereichen und vor allem mit unserem Animationsteam geteilt. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management