Modernes, sauberes und komfortables Haus in großer Pool-Gartenlandschaft mit direktem Strandzugang. Ruhig gelegen und dennoch gute Verbindungen und Einkaufsmöglichkeiten.
Bewertung hier das Superior Standard Zimmer im Haus Flora. Vermieden werden sollte das Studiozimmer
Täglich eine große Auswahl, es wird auch noch bis zum ende alles nachgelegt, hier findet jeder etwas, auch genug. Das Buffet erscheint einem allerdings nach wenigen Tagen eintönig. Den hinteren Speiseraum mit Livekochen möglichst meiden, die Essensgerüche begleiten einen bis zur Waschmaschine in Deutschland.
Direkte Anreise ab Flughafen ca. 50 Minuten, im Minibus , je nach Anzahl der vorher angefahrenen Hotels, aber auch bis zu 90 Minuten möglich. Direkte Strandlage, in einer Seitenstraße ruhig gelegen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, zahlreiche Shops, die Mall of Side und Kumköy Verkaufcenter sind fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ansgar |
Lieber Andi, herzlichen Dank für Ihre anerkennenden Worte, die sehr gute, ausführliche Bewertung, Weiterempfehlung und die dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dies mit Freuden mit unseren Abteilungen und dem Personal geteilt. Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management