Maria (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Stammkunden

Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, sauberes Hotel. Wir sind Stammkunden und kommen immer wieder gerne ins Hotel Oleander.

• Wir haben gut geschlafen. Wenn man ein zusätzliches Kissen möchte, dann bekommt man es auch sofort.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist stets freundlich und auch immer aufmerksam dem Gast gegenüber.

• Kurzer Weg zum gepflegten Sandstrand und zur Strandpromenade, zur Bushaltestelle nach Palma, zu Überland-Bussen und zum Taxi-Stand. Wobei Taxen von der Rezeption auch kostenlos bestellt werden und dann auch schnell kommen.

• Gut

Schöne, gepflegte Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Wasserqualität wird regelmäßig geprüft. Pool für die kleinen Kinder ist auch da. Tischtennisplatte und Billardtisch stehen zur Verfügung. Abendunterhaltung beginnt meistens um 21 Uhr und ist abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Hotel Oleander Teams möchten wir uns für ihre tolle Bewertung bedanken. Sonnige Grüsse aus Mallorca Hotel Oleander