Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum wohlfühlen

Das Hotel ist klasse. Es fehlt an nichts. Die Lage ist perfekt. Ruckzuck am Strand. Abends zum schlafen schön ruhig. Alle Mitarbeiter super höflich.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und sehen wirklich so aus wie auf den Bildern vom Hotel. Richtig schick. Die Kleidung passt in den Wandschrank und alles andere ist top. Ein Safe, den man gar nicht benötigt, ist auch im Schrank.

• Das Essen war meeeega. Alles war super geschmackvoll und lecker. Es gibt gar nichts am Essen auszusetzen. Ein Lob an die Köche.

• Gut
  • An der Rezeption sind alle zuvorkommend und helfen einem sofort. Auch als unsere Sicherung rausgeflogen ist, weil das Licht im Badezimmer nicht mehr funktionierte, kam sofort der Hausmeister und hat es repariert.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Taxi in 10 Minuten am Hotel für 16-17€. Je nachdem was man möchte, kann man sich vom Hotel ein Auto mieten. Oder mit dem Bus überall hinfahren. Unbedingt Cala Figuera besichtigen. Oder auch Port d'Andratx. Es gibt so viele schöne Gegenden auf Mallorca.

Es gab eine Tischtennisplatte. Der Pool war prima. Außer die Ablaufrinne. Die ist etwas brüchig. Mein Mann ist durchgebrochen und hat sich etwas verletzt. Ansonsten klasse Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Birgit

Lieber Gast , Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca. Hotel Oleander