Dietmar (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind begeistert und kommen im Herbst wieder

Das Oleander ist ein Hotel mittlerer Größe mit schöner Grünanlage direkt am Sandstrand von Side-Kumköy. Hinter dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Manavgat. Anliegen unseres Besuches für eine Woche war es, herauszufinden, ob das Hotel auch unseren Vorstellungen für einen mehrwöchigen Aufenthalt entspricht. Dem ist definitiv so. Wir kommen im Herbst wieder !!!

• wir hatten ein Doppelzimmer im Haus Rose mit Blick auf den Pool, vom Balkon aus sogar seitlicher Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber, die Zimmerausstattung entsprach unseren Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus. Das Doppelbett war groß, auf den Matratzen konnte man gut schlafen.

• Das Hotel hatte erst ab 3.2. geöffnet. Bei unserer Anreise am 4.2. war die Gästeanzahl noch überschaubar. Dennoch war das Speisenangebot vielfältig und geschmacklich ausgesprochen gut. Die Wohlfühlatmosphäre im Restaurant ergab sich allein dadurch, dass die Tische schön mit Tischdecken eingedeckt waren, man flink bedient wurde und auch das benutzte Geschirr umgehend abgeräumt wurde. Und es passte auch gut dazu, dass Restaurantchef und Küchenchef während der Hauptmahlzeiten immer präsent waren.

• Vom Service im ganzen Haus waren wir sehr angetan. Eine solch freundliche Zuwendung hatten wir bislang noch nicht erlebt. Ob Check-in, Gästebetreuung, Zimmerreinigung oder Gastronomiebereich, immer war das Gefühl da, das man für die Mitarbeiter die wichtigste Person ist.

• wie im Katalog oder Internet beschrieben

• Wellness
    • Sport

Das Entertainmentangebot abends können wir durch den einwöchigen Aufenthalt nicht umfassen beurteilen. Der türkische Abend hat uns gefallen, die Möglichkeit, Fußball im Hotel zu schauen auch. Natürlich haben wir im Wellnessbereich die Massagemöglichkeiten genutzt. Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Sachkenntnis es den Mitarbeitern dort gelingt, die vorhandenen Verspannungen zu lösen und das Wohlbefinden wiederherzustellen. Dafür einen besonderen Dank.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness