Ohne den klotzigen fünf Sterne-Neubau, eine schöne Hotelanlage in der Nähe der Altstadt und des Hafens. Der Krka-Nationalpark und Sibenik circa zehn Kilometer entfernt.
Zimmer war nett gestaltet und für zwei Personen ausreichend groß. Durch die Atrium-Bauweise des Hotels drang Lärm aus der Bar bzw. den Veranstaltungsräumen ins Zimmer. Aufgrund von Veranstaltungen und fehlender oder nicht beachteter Ruhezeiten war an zwei Abenden auch nach 24 Uhr noch nicht an Nachtruhe zu denken.
Das Essen war im großen und ganzen ok, löste aber keine Begeisterungsstürme aus. Aufgrund einer Hochzeit im großen Speisesaal gab es an einem Abend nur ein eingeschränktes Büffet. Durch mehrere Reisegesellschaften war es teilweise sehr laut und unruhig im Speisesaal.
Der Service war gut und das Personal überwiegend freundlich
Lage und Umgebung des Hotels Olympia ist gut, das neue Gebäude des Olympia Sky in Form eines Schiffes ist zwar in Art und Ausführung architektonisch gelungen, passt aber nicht in die Landschaft und versperrt die Aussicht auf das Meer. Wer genehmigt den Bau eines solchen zehn-stöckigen Monstrums?
Liegen am Strand für Hotelgäste kostenlos, schöner Kiesstrand mit schöner Aussicht auf die Inseln, Poolanlage groß und relativ neu bzw. renoviert, Spa und Sportanlagen haben wir nicht genutzt, Animation gab es zu dieser Reisezeit ( Ende September) glücklicherweise auch nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Herr Carsten, Vielen dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, unsere Gäste glücklich zu machen. Wir hoffen, dass Sie wieder in unser Hotel kommen und Ihren Urlaub noch besser genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Olympia Team