Maria (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine schöne Hotelanlage, jedoch Möbel im Zimmer ziemlich abgewohnt. Bett wie Kiste. Zimmerservice sehr mangelhaft und lieblos. Frühstücksraum wie Halle, daher sehr laut. Personal unfreundlich. Frühstücksbuffet eine Woche lang ohne jegliche Abwechslung. Die Reinigung der Pools war meist erst nach 9,30 Uhr beendet und somit erst danach benützbar. Als Abzocke empfanden wir die Parkgebühr von € 7,- pro Tag. Außerdem wurden uns keine Badetücher fürs Pool zur Verfügung gestellt. Eine Leihgebühr hätte 45 Kunar pro Tag gekostet. Wunderbar ist die umwerfend schöne Aussicht vom Pool des Olympia Sky im 9. Stock.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht den Urlaub hatten, den Sie sich gewünscht haben. Wir versuchen immer, neue Ideen für die Speisen zu haben, die wir zubereiten, so dass es nicht immer dasselbe ist. Es gibt immer etwas für jeden Geschmack, Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis, Pasta, Kuchen. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir streben immer nach dem Besten mit unseren Mitarbeitern, wir akzeptieren nichts als das beste Lächeln und die harte Arbeit von ihnen, aber leider haben wir alle gute und schlechte Tage. Wir nehmen alle Ihre Kommentare ernst und werden daran arbeiten, den Service für unsere Gäste zu verbessern. mit freundlichen Grüßen, Ihr Olympia Team