Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage . Ein paar Meter zum Strand und ca. 15 Minuten ins Zentrum . Parkplatz auf Hotelgrundstück alles sehr gepflegt und sauber !

• Schöne Zimmer mit Balkon sehr guten Betten eigentlich perfekt wenn das Badezimmer nicht so extrem klein gewesen wäre !

• Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig . Die Bar war auch gemütlich mit einer guten Getränkeauswahll . Restaurant kann ich nicht beurteilen da wir immer auswärts gegessen haben !

• Sehr gutes Personal immer freundlich und hilfsbereit 👍

• Etwas abseits des Zentrums dafür aber ruhig und in einer schönen Lage 👌

• Schlecht

Waren in der Nachsaison mit den Motorrädern unterwegs und wollten eigentlich nur das Fitnessstudio benützen wobei uns die Öffnungszeiten zu spät waren deshalb nur zwei Sonnen !

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Walter

Sehr geeherter Herr Walter, Wir möchten uns bei Sie für die schönen Worte bedanken, die Sie geschrieben haben. Wie Sie bereits sagten, ist unser Hotel 10-15 Minuten von unserem schönen Stadtzentrum entfernt. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit schönen Gedanken nach Hause gehen, wie Sie es getan haben. Deshalb streben wir immer nach bestem Komfort, Essen und Service. Unser Wellness-Bereich ist täglich von 8 bis 22 Uhr geöffnet. Es tut uns leid, dass Sie unser renoviertes Fitnessstudio und andere Einrichtungen nicht nutzen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen und werden versuchen, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Olympia Team