Ich werde geschäftlich öfter hier eingebucht, das Personal war nie sehr zuvorkommend, aber ok. Dass abends und nachts absolut niemand vom Personal im Haus ist.. ok.. Seit letztem Sommer gibt es am Haus eine Baustelle, auf die weder bei der Buchung hingewiesen wird, noch sonst irgendwann. Man kommt darauf, wenn man von den Hammerschlägen ab 07:00 morgens aus dem Schlaf geholt wird. Selbst auf Nachfrage hieß es beim Check-In, die Baustelle wäre überstanden. Leider nicht. Darauf angesprochen, kam als Antwort: Ja, um sieben fangen die an, wir haben einen Deal gemacht, dass sie nicht schon um 6:00 Uhr anfangen. Das nützt mir als Gast reichlich wenig. Zimmer werden nicht gründlich gereinigt, Die Temperatur des Wassers variiert um gefühlte 10 Grad innerhalb von Sekunden. Das W-Lan funktioniert längst nicht in allen Zimmern. Darauf angesprochen heißt es "Doch, wir haben es getestet" - Nun, ich auch, in diversen Zimmern mit diversen Geräten. Aber das zählt nicht, schließlich bin ich nur ein Gast. Die Bewertungen auf anderen Portalen kann ich nicht nachvollziehen und zweifle start an deren Echtheit. Deshalb von mir ein "Nicht empfehlenswert"...
Es gibt unterschiedliche Zimmer, Für den Preis ist es wohl ok, wenn die Betten nicht durchgelegen wären und die Temperatur in den Zimmern nicht einfach so um einige Grad steigen würde. (.. ohne Heizen - unerklärlicher Weise - das Personal kann dazu leider auch nach Jahren noch nichts sagen)
Das Frühstück ist von der Auswahl her in Ordnung. Man sitzt in der Küche, die für viele aber durchaus Charme haben mag.
Das Personal ist leider nicht sehr freundlich. Davon abgesehen, dass spät Abends / Nachts Niemand(!) im Haus ist, werden Beschwerden grundsätzlich abgetan. Beispiel Internet, oder Baustelle: "Doch das Internet funktioniert" "Nein, die Baustelle ist nicht mehr da" ... (s.o.) Die Zimmerreinigung ist auch nicht sehr gut, weder regelmäßig, noch gründlich.
Die Lage des Hotels ist praktisch, ziemlich zentral und nah am Bahnhof
- Geschäftsreise