Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Abstrichen
Anlässlich des Musikantenstadls war ich vom 18.-21.11.2011 in Linz. Bereits im Dezember 2010 buchte ich für drei Nächte ein Einzelzimmer mit Frühstück im Opera. Genial ist die Erreichbarkeit zu Fuß vom Hbf. Keine zehn Minuten und man ist im Hotel. Außer vier Gäste aus den USA waren die Gäste alle aus Österreich und Deutschland.
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nicht empfehlenswert für mich
Ich werde geschäftlich öfter hier eingebucht, das Personal war nie sehr zuvorkommend, aber ok. Dass abends und nachts absolut niemand vom Personal im Haus ist.. ok.. Seit letztem Sommer gibt es am Haus eine Baustelle, auf die weder bei der Buchung hingewiesen wird, noch sonst irgendwann. Man kommt darauf, wenn man von den Hammerschlägen ab 07:00 morgens aus dem Schlaf geholt wird. Selbst auf Nachfrage hieß es beim Check-In, die Baustelle wäre überstanden. Leider nicht. Darauf angesprochen, kam als Antwort:…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zentrumnahes und gutes Hotel
Das Zentrum ist vom Hotel sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sauber und hell. Auch das Badezimmer war sauber und bot genügend Platz.. Ausreichend und gut war das Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Michael(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Preis - /Leistung nicht vorhanden
Empfang war sehr unfreundlich. Badezimmer in sehr schlechten zustand. Schimmel, Seifenreste, Flecken. Alte Federkernmatratze sorgt für abdrücke der Federn am Rücken. Boden und Wandvertäfelungen sind schlecht gereinigt. Frühstück war gut und die Bedienung freundlich.