Jürgen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Eine einzige Katastrophe!

Eher kleines Hotel, Empfangsbereich und Rezeption sehr klein, macht beim Betrete einen schmuddeligen Eindruck, extremer Geruch in den Zimmern, Bad nur teilweise benutzbar, unsagbar heiss, Blick aus dem Fenster in einen 3 mal 3 Meter Durchmesser Innenhof wo Müll gelagert wird. Gibts eigentlich nichts mehr zu sagen.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe, geschlafen wurde in der Kleidung, das Bad wurde von uns nur teilweise genutzt, waren auf Mallorca im ganzen nur eine Nacht und froh dort wieder wegzukommen, bei längerem Aufenthalt hätten wir sofort das Hotel gewechselt, es gibt Unterkünfte fast um den gleichen Preis, wo es sich aber wohlfühlen lässt. Ein grauenhafter Geruch lag in der Luft.

• Sehr schlecht
  • Frühstück haben wir dort nicht eingenommen, weil ein klein wenig Ekel in uns hochkam, die Bar im Keller war alles andere als einladend, gleich schmuddelig wie das Hotel selber.

• Positiv, wir konnten unser Zimmer am Tag der Abreise bis 20 Uhr behalten, allerdings war es nachher schwierig zum Gepäck zu kommen weil niemand mehr an der Rezeption anzutreffen war und wir mussten den Barkeeper der darunterliegenden Kellerbar bitten, uns einen Schlüssel auszuhändigen, was danach auch klappte.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ca 6 Gehminuten, zur Partymeile ca. 10 Minuten, naja, das wars dann auch schon.

• Schlecht

Kein Pool, kein Unterhaltungsangebot, Strand an der Playa de Palma ist okay, es bleibt am Abend die Partymeile um den Ballermann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2004