Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandDas Vorbild unter den 3*-Hotels!! Super!!

Gut

Eines der besten 3*-Hotels, dass wir jemals besuchen durften!! Ein Kleinod und eine angenehme Oase inmitten des Ibiza-Party-Trubels von San Antoni. Das komplette Hotel samt der Einrichtung, des Personals, der Gastronomie und der sonstigen Angebote hat uns positiv überrascht und nachhaltig beeindruckt. Es handelt sich um ein gediegeneres Hotel mit eher ruhigen Gästen. Wir konnten Sprachen aus Mitteleuropa und England hören. Dabei empfanden wir diese bunte Mischung als Bereicherung. Insgesamt sehr angenehm und ruhig. Es gab seitens des Hotels das abendliche Unterhaltungsprogramm, jedoch unaufdringlich und dezent. Kein Halli-Galli. Die Hoteleinrichtung und die Installationen waren funktionstüchtig und nicht abgewohnt oder verranzt. Bitte bleibt so!! Wenn Ibiza, dann in diesem Hotel! Tolles Hotel!!

• Wow!! Alle Installationen waren sauber und funktionstüchtig. Selbst die Steckdosen und Lampen waren einwandfrei. Die Betten waren ebenso sauber und nicht durchgelegen. Es gibt definitiv nichts zu bemängeln. Fotos sagen mehr als Worte!

• Es handelt sich um ein 3* Hotel. Das sollte man stets bedenken. Und dafür empfanden wir die Gstro abwechslungsreich, frisch, reichhaltig und ansehnlich. Wir haben morgens und abends sehr gut gegessen. Lecker. Die Räumlichkeiten waren nicht überfüllt und hatten nie einen Kantinen-Charakter. Wir fanden es sehr gut!!

• Ausnahmslos das gesamte Personal war freundlich, lösungsorientiert und engagiert. Probleme wurden sofort gelöst. So stelle ich mir Hotelpersonal und den Service vor!

• Für die Umgebung kann das Hotel nichts! Es stellt die positive Ausnahme dar! Das Hotel befindet sich am Rande der Party-Meile von San Antoni. Ja, drumherum ist Party mit allem (Negativen) was dazu gehört. Jedoch liegt das Hotel in zweiter Reihe, hat dennoch Meerblick und der Standort ist eher ruhig im Vergleich zu den restlichen Hotels. Der Strand und die Promenade ist fussläufig gut zu erreichen. Ein Mal über die Straße.

Vorgehalten wurde ein gepflegter Fitness-Raum mit den gängigen Geräten. Alles hat funktioniert. Nicht nur ein Fitnessbereich auf dem Papier oder im Prospekt, sondern ein Bereich, den man tatsächlich aufsuchen und benutzen kann. Aus Gründen der Diskretion machten wir davon keine Bilder. Der Pool dient am Ehesten der Erfrischung und der Abkühlung. Gepflegt, sauber und ohne Gammel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)