Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben, tolle Stimmung im Team, eines der angenehmsten Hotels, die wir je hatten. Sehr gepflegtes Hotel mit engagiertem Personal. Der kleine Stadtstrand ist direkt gegenüber und es gibt einen flach abfallenden sandigen Einstieg ins Meer, die Promenade ist ebefalls sehr gepflegt. Die Bushaltestelle mit Verbindungen zu weiteren Calas ist direkt gegenüber vom Hotel, Supermärkte und Lokale gibt es ebenfalls ausreichend. Leider leidet der Ort Sant Antoni unter den Party-Urlaubern, wir haben einiges an Drogenkonsum gesehen und sehr viel betrunkene Menschen aller Alterklassen und wenn sie nicht betrunken sind, dann posen sie :-) Für uns war Ibiza wahrscheinlich ein einmaliges Erlebnis, da wir schon einige Mittelmeerinseln gesehen haben und alle waren attraktiver.
Wir waren in Zimmer 204 und hatten einen seitlichen Meerblick, obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten. Vielen Dank an dieser Stelle, das Zimmer war toll :-)
Mein Highlight war die Müsli-Bar am Morgen, die gut ausgestattet war und immer zusätzlich frisches Obst bot. Ansonsten gab es zum Frühstück alles was man so braucht. Abends glänzte der Speiseraum durch das Personal, welches sehr freundlich und aufmerksam war. Viele der Gäste waren offenbar nicht zum ersten Mal hier. Das abendliche Buffet war gut, ist aber der Punkt, der hier zu nur 4 Sternen führt. Wir waren 10 Tage dort und die Salate wechseln eher selten. Das warme Essen war in Ordnung, der Nachtisch war nicht so meins, häufig sahnige Kuchen und Milchreis.
Mehr geht kaum....alle freundlich, alle fühlen sich zuständig für die Gäste und kleine Sorgen werden schnell behoben (z. B. war unser TV-Gerät defekt und hatte Streifen im Bild - abends Bescheid gesagt, am nächsten Morgen ausgetauscht)
Es war unser erster Aufenthalt auf Ibiza, daher wollten wir ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und haben uns für Sant Antoni entschieden. Wir wussten auch in etwa auf was wir uns einlassen. Der Ort ist bekannt für Party-Urlaub und das hat sich auch bestätigt. Gott sei Dank, ist der Trubel weit genug entfernt, dass man es nicht so direkt mitbekommt. Im Hotel selbst geht es sehr ruhig und angenehm zu. Das Hotel war für uns perfekt und ein wirkliches Kleinod in dieser Gegend. Würde dieses Hotel auf einer anderen Insel stehen, wir würden es sofort wieder buchen!!! Man fühlt sich wohl, auf alles wird geachtet, alles wird gepflegt und man spürt die positive Atmosphäre im Team.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sigrid |