Tolle Zeit zum Erholen, danke ans komplette Team für die schöne Zeit bei euch, ich komme wieder. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Einfach, aber gemütlich und sauber mit Ausblick ins Grüne
Atmosphäre auf der Terasse sehr schön (unter Bäumen mit Blick auf die Oste) , Frühstück war ok (aber nichts Besonderes, Kaffee schlecht, Latte Machiatto und Capucchino konnte man bestellen die waren sehr lecker, Brötchen waren auch gut), Auswahl der Speisen im Restaurant waren gut, das Essen abhängig vom gewähltem Gericht zwischen ok und gut. Preis- Leistungsverhältnis aber total ok.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, habe mich sofort sehr wohl dort gefühlt
Vördersee 5 Min. entfernt, viele schöne Fahrradtouren möglich, umgeben von viel Grün und Wasser , obwohl Hauptstraße am Hotel vorbei führt haben das Wasserrauschen und die vielen Vogenstimmen die Straßengeräusche überstimmt, City 5 Min. entfernt
Es gab eine Sauna, die man hätte extra buchen müssen, eine Kegelbahn. Ich habe ein Fahrrad ausgeliehen mit dem ich über die Dörfer gefahren bin. Viele Fahrradtouren, die sehr zu empfehlen sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und uns bewertet haben. Darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie die schöne Gegend, unseren netten Service und unsere Küche in vollen Zügen genießen konnten. Wir bedauern sehr dass Ihnen unser Kaffee beim Frühstück nicht gefallen hat und hoffen es beim nächsten Besuch, Sie davon zu überzeugen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause und sagen "Auf Bald". Liebe Grüße Ihr Oste Hotel- Team