Berk (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nur zum schlafen, vor Reise unbedingt lesen!

Das Hotel hat definitiv seine besten Jahre schon gesehen. Das Hotel hat rund 6 Stockwerke. Auf keinen Fall darf man unterhlab der 4. Etage wohnen. Die Disco bringt einen um den Verstand und den Schlaf. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und haben wenig Charme. Alles wirkt abgewohnt und sollte doch erneuert werden. Sauber war es allerdings. Sah halt nur alt aus. Ich empfehle dieses Hotel weiter, da ich wusste, was auf mich zukommt. Als Stadthotel für Sight-seeing absolut okay und preiswert. Wer in Dubai allerdings schön wohnen will oder etwas mehr will, der sollte hier auf gar keinen Fall nächtigen! 3-4 Tage ja- mehr dann aber auch nicht. Wir haben morgens das Hotel verlassen und waren abends wieder da. empfehlenswert ist ein Trip in die Wüste auf Quads und der Wasserpark Wild Wadi. Wir waren als Taucher auch noch einen Tag in Fujairah. Al-Boom Diving ist sehr zu empfehlen. Skihalle ist auch ein Gaudi. 5 Tage Dubai haben uns dann auch gereicht.

• Die Zimmer haben ihre besten Tage schon gehabt. Als etwas brüchig und alt. Ausreichend, möchte ich sagen. Parkplätze gab es umsonst für Hotelgäste.

• Gut
  • Wir hatten ein Frühstücksbuffet. Ich möchte sagen völlig ausreichend und geschmacklich für alle was dabei. Ist halt nicht das Hilton.

• Ich empfand den Service im Hotel als tadellos. Wir wurden kostenlos vom Flughafen abgeholt und auch wieder hin gebracht. Die erste nacht waren wir in einem Zimmer in den unteren Stockwerken. Ich war ja schon vorgerwarnt und bat darum, dass wir nicht die Disco hören wollen. "Nein, kein Problem", wurde entgegnet. Pustekuchen. Ich konnte die Lieder mitsingen. Naja, am nächsten Tag wurde unser Gepäck durch das Personal in ein höheres Zimmer getragen und gut war. Es war mir unmöglich die Email-adresse des Hotels für den Shuttle in Deutschland zu finden. Ich hab sie jetzt: palmbhtl(at)emirates. net.ae

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Creek entfernt. In unmittelbarer Nähe gab es eine Apotheke, einen kleinen Lebensmittelladen und kleinere Geschäfte. In der Zeit nach Mittag, ist der Verkehr der helle Wahnsinn. Das ist allerdings überall in Duabi so.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Lobby ist ein Anbieter, der einem Tagestrips oder Leihwagen vermittelt. Wir hatten von Deutschland aus schon alles gebucht. Ein Internet-Cafe war 2 min zu Fuß entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008