Nadja (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung stimmt nur teilweise

Hotel mit tollem Wellnessbereich, exzellenten Service aber großem Nachholbedarf bei der Modernisierung der Zimmer in der unteren Preiskategorie. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in meinen Augen nicht.

• Sehr schlecht
  • Für ein 4* Plus Resort erwartet man sich definitiv moderneres Zimmer! Das Bad war klein und wirklich uralt (duschen in der Badewanne), die Betten stark durchgelegen und die Ausstattung absolut in die Jahre gekommen. Und das obwohl ich noch freundlich nach einem der renovierten Zimmer gefragt hab (nur der Boden und der Kleiderschrank schienen „renoviert“). Zudem wurde bei uns in der Minibar die Snacks vom vorherigen Gast vergessen, Silberfischchen und zerdrückte Mücken hatten wir auch an den Wänden. Absolutes No-Go und schon zig Male besser erlebt bei niedrigen Sterne-Kategorien 👎🏻 Wir hatten ein DZ Komfort.

• Gut
  • Essen war gut, an einem Abend hatten wir Gnocchi, die waren sehr fad..

• Absolut toller Service, sehr hilfsbereit und überaus freundlich! Erlebt man selten. Hier gilt der besondere Dank dem Küchenteam!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Nadja

Unsere Komfort Zimmer sind die günstigste Kategorie und werden noch dieses Jahr umgebaut. Wir nehmen Kritikpunkt immer sehr ernst und sind froh durch Bewertungen zahlreiche konstruktive Punkte ableiten zu können. Schade, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Ihr Panorama Royal Team