Chris (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, aber nicht nahe am Strand liegend

Das Hotel ist nicht gross, zwei Stockwerke mit etwa je 15 Zimmern. Der Pool ist klein aber fein und gut unterhalten. Fuer Paare sehr geeingnet aber auch fuer Familien. Macht einen guten Eindruck, ohne viele Extra's. Sauberkeit ist voll ok und auch im allgemeinen sieht alles in Ordnung aus. Wir hatten Halbpension, was uns sehr gut gefiel. Empfehlenswert ist ein Mietwagen bei diesem Hotel. Man kommt damit sowieso gut auf der Insel herum und es ist relatief billig im Ort zu mieten. Ansonsten ist es ein eher ruhiges Hotel, tagsueber sind viele Gaeste unterwegs oder am Strand, also ausserhalb des Hotels. Am Pool ist es daher nie sehr voll. Fuer eine Budget-Reise sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer vool ok. Sauber, taeglich gereinigt. Das Bad ebenso. TV, Balkon, Klimaanlage anwesend. Von Laermbelaestigung war gar keine Sprache. Wir hatten ein billiges paket, aber alles war in Ordnung.

• Gut
  • Fruehstueck und Abendessen waren Buffet-Typ. Smeckte gut und war abwechslungsreich. Trinken war nicht im Preis einbegriffen.

• Personal sehr freundlich und sprach auch gut englisch. Man versuchte uns mit allen Fragen zu helfen soweit man konnte.

• Das Hotel liegt in den Huegeln ueber der Stadt, ist daher nicht in Strandnaehe aber sehr still gelegen und mit schoener Aussicht. Eine Buslinie stoppt direkt vor dem Hotel, die dann ins Zentrum faehrt. Zurueck kann auch per Taxi (man zahlt 5 Euro, unabhaengig von der Anzahl reisenden in einem Taxi, also als Paar auch 5 Euro). Strand in der Naehe ist allerdings nicht zu finden und ein Mietwagen ist auch sehr praktisch.

Liegestuetze anwesend und in Ordnung. Pool sauber und machte sehr guten Eindruck. Unterhaltung allerdings nicht anwesend.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Chris