- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen günstigen und trotzdem schönen Urlaub wirklich gut. Es liegt in der Nähe von Rethymnon. Diese Stadt ist für Ihr Nachtleben auf Kreta bekannt. Es gibt eines Shuttelbus der täglich mehrmals in die Stadt fährt. Ein Fußweg bis zum Strand oder in die Stadt würde ich nicht empfehlen. Ganz wichtig ist ein Mietwagen, es sei denn man möchte nur eine Stadt oder nur das Hotel sehen. All Inklusive finde ich für dieses Hotel nicht angemessen. Das Frühstück ist nicht gerade gut, also wird der Rest wahrscheinlich auch nicht so toll sein. Allerdings sind mein Freund und ich auch eher die jenigen, die die Insel erkunden wollen. Für die Übernachtung oder mal einen Abend im Hotel zu verbringen, ist das Hotel super. Das Personal ist freundlich, es ist alles Sauber und die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet. Allerdings wurden wir die erste Nacht ausquattiert, weil angeblich eine Überbuchung vorlag. Wendet euch in dem Fall am besten an die Reiseleitung. Sie wohnt direkt im Ort und ist immer sehr hilfsbereit. Unser Ausweichhotel war widerlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut