Eine wunderschöne Anlage in Toplage. Wir waren nun schon zum 3. mal im Papadakis und hatten wieder ein sehr schönes und geräumiges Studio, bestens ausgestattet und gepflegt. In diesem Jahr fanden wir ein komplett renoviertes Bad mit sehr geräumiger Dusche vor. Toll die Regendusche!. Alles sehr schön und wie immer sehr sauber. Super freundliches Personal und sehr herzliche Gastgeber. Jeden Tag ein besonderes Highlight: die wunderbare Gartenanlage mit den vielen blühenden Blumen, Sträuchern und Bäumen, Dimitris, der Gärtner, pflegt alles täglich mit viel Liebe. Wir kommen ganz bestimmt wieder, am liebsten sofort!!! Liebe Grüße an dieser Stelle an Rena und Familie und das tolle Team.
Wie schon beschrieben, sehr groß, sehr sauber, gut und zweckmäßig eingerichtet, schönes, neues Badezimmer mit toller Dusche. Klimaanlage leise, Matratzen sehr gut, wir haben 4 Wochen hervorragend geschlafen. Kleine Küche mit allem, was man für die Zubereitung eines guten Frühstücks und einfachen Essens benötigt, von uns allerdings nicht genutzt, da wir immer und gerne im Deep Blue Sea direkt am Meer frühstücken und abends in den umliegenden Tavernen essen. Viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Große Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie Wäscheständer. Häufiger Wäschewechsel, sollte man zusätzlichen Wechsel wünschen, legt man die Handtücher in die Dusche.
Die Reinigung der Studios und Apartments wurde von 3 sehr netten Frauen, die immer gut gelaunt zusammenarbeiteten, erledigt, und zwar bestens. Immer und überall im Einsatz: Dimitris
Im Ortskern gegenüber der Kirche, kurze Wege bis zum Marktplatz, zu den Tavernen und zum Strand. Sehr ruhig inmitten einer großen Gartenanlage. Vom und zum Flughafen Chania fährt man mit dem Privatshuttle ca. 45 Min.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jochen |