Simone-Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Klare Empfehlung für Kreta!

Nettes familiengeführtes Hotel, zentral gelegen und doch ruhig. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit waren darüber hinaus wirklich bemerkenswert und wir haben von Ankunft bis Abreise den Aufenthalt sehr genossen.

• Gut
  • Kleine feine Zimmer - wir haben im renovierten Teil gewohnt. Wir hatten ein schönen Balkon nach hinten raus, ansonsten war alles da, was man brauchte. Sehr praktisch war die kleine Kochnische mit Kühlschrank und Kochutensilien, kleiner Wäschehänger, TV. Wlan funktionierte auch auf dem Zimmer, auch wenn es im Katalog nicht ausdrücklich angegeben war. Betten sehr angenehm für uns, und es wurde täglich gereinigt.

• Hervorragend und sehr freundlich. Es war immer jemand ansprechbar, und es wurde gleich geholfen - mit einer unglaublichen Herzlichkeit - wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Quasi perfekte Lage. Nur ein paar Schritte zum Ortszentrum, ohne dass man davon etwas hört. Beide Strandbuchten leicht zu erreichen. Es ist halt immer noch im Ort, also ist hin und wieder mit Hunden, Hühnern und mal einem Geräusch von einem Motorroller zu rechnen. Auch je nachdem wo das Zimmer liegt - wir waren außen nach hinten raus.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Simone-Stefan