Sehr gepflegte, familiär geführte Anlage. Sehr nette Inhaberfamilie. Trotz Lage am Ortsrand sind alle Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und der Strand in 5 min. fussläufig zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Genial auch der frisch gepresste Orangensaft von Barbara der jeden Morgen beim Frühstück serviert wurde!!
Wir hatten ein sehr schönes, grosses und mit einer Miniküche incl. relativ. grossem Kühlschrank ausgestattetetes Studio. Auch an das Insektenschutzgitter an der Türe sowie an den Fenstern wurde gedacht. Top! Auch die tägliche Reinigung war sehr gut !!
Frühstück. Angeschlossene Taverne war geschlossen. Aber im Ort genügend Möglichkeiten gut zu essen. Da wir mit Mietwagen unterwegs waren haben wir auch oft unterwegs, teilw. in Bergdörfern gegessen. Sehr zu empfehlen !!
Wir hatten Frühstück gebucht. Jeden Morgen frische Früchte, Eier, frisches Brot ( macht süchtig) Joghurt usw. Der frisch gepr. Orangensaft der jeden Morgen am Tisch serviert wurde war eine super Einstimmung auf einen tollen Urlaubstag.
s.oben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |