sophia
Alleinreisend • August 2023
Sommerurlaub 2023 Paradise Apartments

Unfassbar nettes Personal super sauber und hygienisch. Eine perfekte Mischung aus Aufmerksamkeit und nicht zu aufdringlich.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat mir an absolut nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant zu den Apartments ist sehr zu empfehlen und auch die umliegenden Tavernen bieten eine Menge an Auswahl mit hoher Qualität.

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sobald nach etwas gefragt worden ist oder es wünsche gab wurde sich direkt um das Anliegen gekümmert

Das Hotel liegt wunderschön gelegen im Dorf neben einem Fluss. Man braucht nur 2 Minuten zu Fuß zum nächsten Strand. Tavernen, Cafés und Supermärkte sind in wenigen Sekunden ohne Auto zu erreichen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war in einem sehr hygienischen Zustand. Es gab keine Mängel an den liegen oder im Pool selbst.

Strand

Der Strand ist ein absoluter Traum mit vielen süßen Strandbars und familienfreundlichen Publikum. Sowohl Spaß haben als auch entspannen kann man.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Der Pool bietet absolute Entspannung und gute Erholung.

Animation

Da ich in meinem Urlaub eher darauf hinaus war mich zu erholen kann ich dazu nicht viel sagen. Das Dorf bietet aber genug Möglichkeiten sich Tags und Nachtsüber zu bespaßen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten