- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein super Hotel, völlig abgeschieden in spektakulärer Lage unterhalb einer Felswand direkt am Meer. Außer dem Meeresrauschen herrscht fast völlige Ruhe. Um das Hotel herum ist im wesentlichen außer Landschaft und Meer nichts. Deshalb auch die vergleichsweise schlechte Bewertung bei Lage und Umgebung. Wir wussten das aber vorher und haben das Hotel auch deshalb gewählt, mussten allerdings darum auch zu den Ausgangspunkten unserer Wanderungen ziemlich weit anfahren. Ohne Mietwagen geht gar nichts. Das Personal ist freundlich und kompetent. Frühstück auch hier wie im Parador La Gomera (siehe meine Bewertung dort) qualitativ sehr gut, aber fast ohne Abwechslung. Auch im Restaurant, welches wir auch hier nur einmal genutzt haben, das gleiche Bild: sehr gute Qualität aber völlig abgehobene Preise. Für uns Mitteleuropäer etwas gewöhnungsbedürftig, in Spanien aber wohl normal: Das Restaurant öffnet erst um 20.00 Uhr. Verlassen Sie sich aber nicht drauf, es kann auch durchaus 20.20 Uhr werden. Wer nicht fahren will, hat aber keine andere Wahl, weil zu Fuß erreichbar nur eine kleine Kneipe in ca. 500 m Entfernung ist. Alle anderen Gaststätten der Insel erfordern die entsprechend weite Anreise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut