Zentral im Stadtteil Sukhumvit gelegen. Saubere geräumige Suite, Pool mit Whirlpool auf dem Dach ohne Aussicht, super Personal
Wir bekamen ein Upgrade auf die Plaza Suite Zimmer 801. Diese bietet eine Küchenzeile im offenen Wohn-/Essbereich und ein abgetrenntes Schlafzimmer sowie Badezimmer mit getrennter Badewanne/Dusche und WC.
Das Frühstücksbuffet bietet einen kleinen Bereich mit westlichen Speisen und viel asiatische Küche. Es stehen verschiedene Eierspeisen zur Auswahl welche frisch zubereitet werden.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Das Hotel liegt im Stadtteil Sukhumvit. In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine Metro-/ und Skytrain Station, Restaurants, Supermärkte sowie ein Einkaufszentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem 8. Stockwerk (Dach) befindet sich der Pool mit Whirlpool und eine Bar. Leider keine schöne Aussicht da die Gebäude in der Umgebung alle höher sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, Vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Danke auch für das Kompliment an das Team, was ich sehr gerne weiterleiten werde. Das Park Plaza Team und ich hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen, bis dahin alles gute, Miguel Jaun General Manager gm.bangkoksoi18@parkplaza.com