Benjamin (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Arbeit
Nicht ganz neu, aber dennoch sehr schon und sauber

Gut

Nicht ganz neu, aber dennoch sehr schon und sauber. Sehr zentral im Geschäftszentrum von Bangkok gelegen. Man sollte nur darauf achten, ein Zimmer zur Straße zu nehmen. Nach hinten schaut man auf eine Wand.

• Gut
  • Man sollte nur darauf achten, ein Zimmer zur Straße zu nehmen. Nach hinten schaut man auf eine Wand.

• Sehr freundlich

• Sehr zentral im Geschäftszentrum von Bangkok gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Ben, Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung, es freut mich zu lesen dass es Ihnen bei uns recht gut gefallen hat. Danke für Ihr Feedback bezüglich der Zimmer und deren Sauberkeit. Während der Nebensaison nehmen wir immer wieder mehrere Zimmer aus dem System, um diese zu renovieren, sind also beständing wieder am erneuern. Bezüglich des Ausblicks, Sie haben absolut recht das Zimmer im hinteren bereich wenig Ausblick haben. Unsere Superior Kategorie hat wenig Ausblick, alle Deluxe City View haben Blick auf die Strasse / Stadt. Das Park Plaza Team und ich hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüsse, bis dahin alles gute, Miguel Jaun General Manager