Schönes Designhotel, ruhig gelegen, dennoch sehr zentral. In unmittelbarer Nähe ein sehr sehr gutes Thai-Restaurant, mehrere Bars und Massageläden. Hotel mit insgesamt nur 8 Stockwerken, sehr modern und sauber eingerichtet. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. TBS Asoke und Metrostation ca. zehn min zu Fuß entfernt, ebenso die Shoppingmall Terminal 21. Eine Wechselstube sowie zwei ATM Maschinen sind direkt vor der Tür. Der Wechselkurs in der Wechselstube war stets sehr gut und hatte 7 Tage die Woche geöffnet. Gästestruktur war gemischt, Punktabzug gibt es ehrlicherweise für das Frühstücksbüffet, da bin ich einfach in Bangkok in der Sternekategorie besseres gewöhnt ;-) trotzdem würde ich dieses Hotel für einen Bangkok-Aufenthalt jederzeit wieder buchen, die Lage und der Preis in Kombination waren einfach TOP! Pool und Fitnessstudio vorhanden auf dem Dach. Dort befindet sich ebenfalls eine nette Rooftopbar. Ein Whirlpool war gerade in Arbeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andy, Vielen herzlichen Dank für die freundliche und detaillierte Bewertung! Es freut mich zu lesen dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Danke auch für den Kommentar bezüglich unseres Frühstücksbuffet, ich werde dies mit unserem Küchenchef besprechen. Der Whirlpool ist nun schon fertig repariert, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Bis dahin alles gute, freundliche Grüsse, Miguel Jaun General Manager