Sehr zentral, nahe an der Sukhumvit Road (BTS Asok) gelegen, bietet sich dieses angenehme Hotel perfekt an, in 2 -3 Tagen Bangkok zu erkunden. Beim Betreten des sehr sauberen Hotels fühlt man sich bereits, durch die sehr schön gestaltete Lobby und die netten Mitarbeiter, sehr wohl. Die Zimmer sind modern und groß und die Poolanlage ist schön.
Sehr schön eingerichtet Zimmer. Alles vorhanden, was man heutzutage vorstellt.
Ein sehr gutes Frühstück in einem schönen Bereich des Hotels für einen guten Start in den Tag.
Sehr nettes Personal. Massagemöglichkeiten vorhanden.
Zentral, etwa 5 Minuten zu Fuß zur BTS Asok. Rund um das Hotel findet man alles was Bangkok so einzigartig macht wie das Essen, Trinken, Massagen, Shopping ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Poolanlage auf dem Dach des Hotels
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Vielen herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne leite ich Ihr Kompliment an unser Team weiter, die arbeiten sehr hart und sowas motiviert. Super auch dass die Pool Anlage gut gefallen hat, diese haben wir im letzten Jahr erneuert und erhalten seitdem viele Komplimete. Das Park Plaza Bangkok Soi 18 Team und ich hoffen Sie bald mal wieder bei uns zu begrüssen, bis dahin alles gute, Miguel Jaun General Manager gm.bangkoksoi18@parkplaza.com