Marlene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in Ordnung - natürlich kein Luxushotel

Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Der Pool ist eher klein - dafür aber sehr ruhig. Es gibt zwar genug Liegen, allerdings teilweise zu wenig Schirme. Das Essen war nicht überragend - ebenfalls durchschnittlich. Die Zimmer waren gut aufgeteilt, die Ausstattung sehr gut. Geputzt wurde einmal mehr, einmal weniger. Leider hatten wir auch teilweise überall kleine Krabbeltiere (Größe von Mücken). Dürfe durch die vielen Bäume rund herum sein (die gute Schattenspender sind). Damit konnten wir allerdings leben. Im Oktober hat uns die Klimaanlage nicht gefehlt, die beidne Deckenventialtoren (Schlafzimmer und Wohnraum) haben auf alle Fälle genügt. Das Personal ist freundlich, allerdings ist teilweise die Verständigung recht schwierig, da nur schlecht oder garnicht englisch gesprochen wird. Für Kinder gibt es keine wirklichen Spielmöglichkeiten (unserer Tochte - 4 Jahre, hat der Pool allerdings gereicht). Der Indoorspielplatz ist SEHR veraltet und der "Kinderpool" ist einfach ein runder kleiner Pool mit ein paar cm Tiefe. Tipp: Der Strand ist öffentlich und die Liegen samt Schirme sehr teuer. Am Besten ist hier, wenn man sich ein kleines Strandzelt mitnimmt. Oder wie wir, Strandmatten und einen kleinen Schirm direkt vor Ort kauft (gibt es recht günstig).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018