- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viele Defizite, die störend sind und im Urlaub enttäuschen. Wir waren nicht einzigen, die enttäuscht waren. Das Hotel ist sauber.
Zu kurze, schlechte Betten und keine Klimaanlage
Das Omelett und Rührei macht man von der Tetrapack-Masse !!!??? Es ist süß und ungenießbar! Der Kaffee schmeck selbst für 3. Welt Reiseregionen sehr schlecht. Das Essen wiederhol sich ständig und ständig muss man an der Grillstation warten, es werden nur 4 Stücke Fleisch oder Fisch zubereitet, obwohl im Restaurant sich ca. 60 Gäste befinden? Die Kellner sprechen sehr schlecht deutsch und englisch, wir haben drei Male Weisswein bestellt und Rotwein erreicht bekommen.
Schon bei dem Check-In hat die Rezeptperson ( Oscar ) mit dem Rücken zu uns kommuniziert, dass alle Zimmer gleich sind, und wir kein ruhiges bekommen können. Das Umziehen nach der anstrengenden Reise hatte man uns durch komplizierte Art rausgeredet, so daß wir 3 Stunden verschwitzt auf unser Zimmer warten mussten. Das Personal an der Rezeption ( vor allem Oscar ) fällt ständig ins Wort, weißt immer eine Antwort, ohne sich zuerst die Frage anhören zu wollen.
Sehr schlechtes verbrauchtes Fitnessstudio, die Klimaanlage war erst nach unserer Beanstandung eingeschaltet. Katastrophales Whirlpool, wir waren nur einmal drin, denn die blaue Farbe der Wand hatte unsere Rücken völlig blau verfärbt!!! Der Poolboy hatte es versucht mit Chlorzusammensetzung des Wasser zu erklären?!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |