Kleinere schöne Hotelanlage, für uns prima für Ausflüge geeignet. Preis-/Leistung okay. Freundliche Angestellte!
Das Bettsofa im Wohnraum zum Schlafen der dritten oder auch vierten Person ist in schlechtem Zustand. Wenn das Bettsofa ausgezogen ist, hat man für den Esstisch und den Sofatisch kaum Platz. Küche auch in schlechtem Zustand. Badezimmer sehr grosszügig , sowie auch Schlafzimmer.
Das Essen ist gut, aber nicht speziell und immer wieder sehr ähnlich. Vegetarier sind verloren in diesem Hotel. Schöner Speisesaal! Essen in zwei Schichten eingeteilt funktioniert nicht ganz und Abendessenende um 21.00 Uhr ist viel zu früh, besonders wenn man Ausflüge unternimmt.
Das Personal ist sehr freundlich, viele sprechen sogar deutsch. Leider hat es zuwenig Personal im Speisesaal, wo es teilweise chaotisch zu und her ging (Tische nicht abgeräumt, Buffet nicht nachgefüllt und manchmal Schlachtfeldmässig, kein Koch bei der Eierausgabe usw.) und für die Umgebungsarbeiten.
Nah zum Strand, Einkaufen, ÖV, öffentlicher Gratis-Parkplatz (für Mietauto), relativ ruhig gelegen
Fitnessraum in einem Kellerloch, sehr kühl. In der Poolanlage wird jeden Morgen die Fegbürste zum Reinigen der Gartenplatten gebadet :-( Sehr schöne Dachterrasse, aber leider lärmig durch Ventilator/Abzug... Wenig Animation, war für uns aber sowieso nicht wichtig, da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Albert |