Uwe und Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Für Kurzurlaub gut aber ab 2 Wochen viel gleiches

Hallo, Wir waren 2015 schon einmal für 8 Tage dort und waren begeistert von der Anlage und sagten uns das wir gerne wieder dort Urlaub machen. Es hat uns super gefallen, Service und Zimmer waren Super. Das hat sich leider mit diesem Urlaub jetzt geändert.

• Gut
  • Waren immer Sauber und für uns völlig ausreichend, Wlan auf dem Zimmer gab es 2015 noch nicht

• Und jetzt kommt der Schlimmere teil. Die 2 Essenzeiten sind für uns nie das Problem gewesen. Der Service war des öfteren unfreundlich, gerade was die Tische anging wo man sich zum Speisen setzen wollte. Es gab oft nicht genug Sitzplätze für 2 worauf man sich an einen 4ér Tisch setzte. Dort würde man von einigen Mitarbeitern Unfreundlich weggejagt. Das selbe war auch passiert als wir dann 4 Personen waren weil Tochter mit Freund nachgekommen ist und dann manchmal kein 4ér Tisch frei war und wir uns am 5ér oder 6ér setzen wollten. Auch dort wurden wir von den 2-3 Mitarbeiten weggebeten, danach setzten sich wieder weniger Leute hin und durften dann sitzen bleiben, kein Verständns für sowas. Bei den anderen war es kein Problem. Es ging ja auch nicht anders. Und jetzt zum Essen. Wir waren ja 2015 schon einmal dort, da war alles Super, da waren wir aber auch nur 8 Tage dort. Jetzt Mai/Juni 2018 für 21 Tage und da fällt einiges dann doch auf. Das Frühstück war ziemlich genau das selbe wie vor 3 Jahren, nur das einiges davon jetzt schlechter Zubereitet war, Die Pfannkuchen konnte man fast garnicht essen ( Kein Geschmack und viel zu trocken ) soewie das Rüherei, was eigendlich kein richtiges ei war ( mit Wasser angerührte Trockenmasse ) war oft noch labberig und auch oft zu kalt. Und meine geliebten in Knoblauch eingelegten Champis war ein Totalreinfall, wenn es denn überhaupt welche gab. Der Rest vom Frühstück ging aber es war nicht Berauschend. Das Abendessen ging so, obwohl es da auch große Schwankungen gab, die letzen 2 Tage sind wir Trotzdem Auswärts gewesen. Und ich bin kein Mäkelkopf im leben wenn mal was nicht so ist wie es sein sollte bin ich der letzte der was sagt. Aber der Unterschied zwischen 2015/18 war einfach zu groß. Ich hab mich schon öfters ans Gemüse und Obst gehalten weil das andere einfach vom Geschmack nicht gefiel.

• An der Rezeption/ Zimmer war alles Super und der Rest der Anlage auch

• Gut
  • Die Lage ist Super und die Umgebung auch, viele Einkaufsmöglichkeiten und alles was man braucht ist auch gut zu Erreichen.

Hab ich nicht wargenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen