Super Lage und ganz freundlicher Service. Wir hatten Halbpension und das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut . Die Appartements sind ausreichend und sauber.
Die Appartements sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlte an nichts....(Kaffeemaschine,Wasserkocher,Microwelle, Bügeleisen und Bügelbrett,Backofen usw ).An der Sauberkeit gibt's nichts auszusetzen. Das bezieht sich auch auf die ganze Anlage.
Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Uns fehlte es an nichts..... .
Der Service war super. Besonders hervorzuheben im Restaurant. Ständig neu eingedeckt Tische mit sauberen Tischdecken . Teller werden aufmerksam sofort abgeräumt. Keine unangenehme Geräuschkulisse.Einfach für uns perfekt !
Die Anlage ist in einer super zentrale Lage. Man erreicht alles in kürzester Zeit. Allerdings muss man wenn man von der Promenade kommt immer einen ganz schön steilen Berg hoch . Eine Bushaltestelle erreicht man auch in ein paar Minuten .
Die Poolanlage ist schön angelegt. Ansonsten kann ich nichts dazu sagen ,weil wir nichts davon genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Michael |