Volker (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder.

Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Jede Person hatte quasi immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Anlage war bei uns sauber, ordentlich und dem Alter entsprechend. Wie belegt es war wissen wir nicht, aber es waren, wenn wir an den Pool kamen, immer genug Liegen und Schirme da. Von den Renovierungsarbeiten einzelner Appartements bekamen wir lärmtechnisch nichts mit. Gemessen an dem was wir im Internet gelesen hatten, geben wir gerne 6 Sonnen.

• Gut
  • Für uns waren die Zimmer groß und gut. Küchenzeile sauber und funktional, Betten bequem und auch die Schlafcouch war als Schlafplatz gut. Wir hatten Balkon zum Innern des Hotelbereichs (Pool) und das Schlafzimmrefenster ging zum Nachbarhotel raus. Da ließen wir die Vorhänge zu. Da wir über der Küche waren, rochen wir das Essen, aber war für uns ok. Ab ca 22.00 Uhr roch nichts mehr. Das Zimmer wirkte teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Vor allem war der Kühlschrank nicht zu laut für unseren Nachwuchs, der auf der Schlafcouch im Wohnzimmer vor dem Kühlschrank schlief. Lediglich im Schrank vermisten wir ein paar Einlegeböden und Haken im Zimmer fänden wir hilfreich.

• Essen fanden wir prima - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Große Auswahl und gut. Einzig ich hätte abends gerne noch einen Kaffee/Espresso getrunken, das ging leider nicht.

• Alle waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das fiel uns besonders beim Service im Restaurant auf. So wurde zum Bespiel das dreckige Geschirr immer unter einem Laken/Tischdecke vom Abräumbereich in die Küche gefahren.

• Unser Zimmer war zum Einschlafen abends ruhig. Lediglich morgens bekamen wir akkustisch die Betriebsamkeit des Hotels und des Nachbarhotels mit. Der Weg zum Strand/zur Promenade war in 5 Minuten erledigt. In, aus unserer Sicht, fußläufigen, unmittelbaren Nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte).

• Gut

Für das was wir erwartet und gebraucht haben war es gut. So wie es auf der Internetseite beshrieben war. Von einer Poolbar abgesehen, gibt es kein Entertainment, aber das war von uns auch so gewünscht. Pool war groß genug und warm. Kleiner Indoorspielplatz für eher jüngere Kinder. Die kleine Minigolfanlage - zwischen den Wänden des Hotels und des Nachbarhotels - war ok; im Preis inkludiert.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Volker