- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein abgewohntes Haus in den letzten Zügen. Das Hotel hat zu unserer Erholung nicht beigetragen, konnte es jedoch auch nicht schaffen, uns den gesamten Urlaub zu vermiesen
Die Zimmer sind total abgewohnt, spartanisch ausgestattet, unsauber und absolut nicht wohnlich. Es gibt einen Safe im Schlafzimmerschrank, den man für 4,- Euro am Tag mieten darf, in unserem Fall 84,- Euro für 21 Tage - gelinde gesagt, eine Frechheit. Wir fanden im ganzen Hotel keinen Platz, an dem das kostenlose WLAN richtig funktionierte. Also mussten wir unsere privaten Datenvolumen bemühen. Die arme Putzfrau konnte sich noch so große Mühe geben, sie hatte keine Chance gegen den Dreck, besonders in der Dusche. Aus einem mir nicht verständlichen Grund wurde an einem Tag der Woche gar nicht geputzt. In den Betten konnte man einigermaßen gut schlafen. Für reichlich mitgebrachte Kleidung war der nötige Platz nicht vorhanden. Nirgendwo im Apartment irgendwelche Haken oder ähnliches um Jackenaufzuhängen.
Im Großen und Ganzen konnte man sich 3 Wochen lang einigermaßen gut verpflegen. Leider war das Rührei zum Frühstück ungenießbar und immer kalt. Auf dem Buffet lagen häufig die gleichen Sachen. Täglich gab es neben hervorragenden frischen Salaten auch immer Konservenware in Form von roote Beete, Schwarzwurzeln, Cornichons und Silberzwiebeln. Das Beef war großenteils hauchdünn. Ganz negativ waren die 2 Essenszeiten Abends. Es standen immer die gleichen Herrschaften lange vor der Zeit am Eingang. Meistens wurde, bis auf die Abende, an denen der Restaurantleiter anwesend war, 5 Minuten zu spät geöffnet, was zur Folge hatte, dass man von besonders hungrigen Zeitgenossen unter Einsatz ihrer Ellbogen zur Seite geräumt werden sollte. Wahrscheinlich handelte es sich dabei um die gleichen Herrschaften, die schon vor dem Frühstück immer die gleichen Liegestühle mit ihren Handtüchern besetzt hatten. Warum hat mich das in diesem Haus nicht gewundert ?????
Das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen, super freundlich und durchaus bemüht. Eine dieser Ausnahmen war Francisco an der Rezeption, der nie grüßte, ja auf Grüße nicht einmal antwortete. Besonders positive Beispiele waren die rothaarige Rezeptionistin und Simon der Kellner. Auf die Frage nach Parkplätzen in der Umgebung hieß es, dass man sich einen öffentlichen in der Umgebung suchen müsse. Nach eigenen Recherchen fand ich fast direkt vor der Türe im Einkaufszentrum San Miguel eine Tiefgarage, in der ich für wenig Geld 2 Wochen unseren Leihwagen parken konnte.
Wunderbar in der schönsten Ecke von Fanabe gelegen. Nicht weit zu den Stränden und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Man kann gut neidische Blicke auf die Hotels in der unmittelbaren Nachbarschaft werfen. Die Anfahrt vom Flughafen ist kurz.
Der Poolbereich ist sauber, jedoch viel zu eng bestuhlt. Während des Abendessens gab es vor dem Eingang zum Speisesaal ab und zu unaufdringliche Livemusik, die wir als angenehm empfanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |