Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schöner Urlaub

Schöne Bungalowanlage die Dorfähnlich um den Pool gebaut ist. Top-Lage mit kurzen Wegen zur Strandpromenade und vielen Geschäften bzw. Supermärkten. Insgesamt ruhig gelegen. Schöne bewachsene Wege die sich durch die einzelnen Wohnblöcke schlängeln. Super Pool. Insgesamt sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Angenehme Gästestruktur mit Familien und Paaren. WLan in der Lobby und am Balkon unseres Zimmers gegeben und kostenlos. Wetter war Ende August super. Angenehme 27 Grad . Strand Playa Fanabe toll. Umgebung sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Ausreichend Großes Apartment wie in den Reisekatalogen beschrieben. Die Schlafcouch war für unsere Kinder ausreichend groß .ab 1,70 Körpergröße wirds aber unbequem. Ausreichend Stauraum. Bad eher klein. 1 Waschbecken , bodentiefe Dusche, Bidet. täglicher Handtuchwechsel. Sauberkeit i.o. Wir hatten ein App. Im 3.ten stock mit Poolblick. Keine Klima ,aber dass wussten wir vorher. Ventilatoren und Fenster auf waren ausreichend.

• Hier solide 3 Sterne. Frühstück ausreichend wie wir es auch in 4 Sternehotels in Spanien erlebt haben. Englisch-Break. Dazu müsliauswahl frisches Obst. Gute Brotauswahl. 3erlei Wurst Käse .... Abendessen ok. Wir haben immer was gefunden was schmeckt. Auswahl immer ausreichend . 3x themenabende.(Mexiko, Italien, Kanarisch) . Beim Einchecken wird man wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben in eine Schicht eingeteilt. Lange Hose für Herren beim Abendessen Pflicht !!!! Snacks an der Poolblick sehr gut zu fairen Preisen . ( ca 4-8 Euro je nach Wahl. Getränkepreise ebenso ok

• Der Service war i.O. Freundlich aber nicht herzlich. Zimmerreinigung gut. Die fehlende Wäschespinne wurde nach Reklamation noch am gleichen Tag montiert.

• gute Lage mit kurzen Wegen zum Strand und Geschäften?Transfer je nach anzufahrenden Hotels ca 1 Stunde. Supermarkt (hiperdino) ca 100 m.

• Gut

Ruhig. Während des Tages keine Animation . Pool sehr schön. Ausreichend Liegestühle und duschen. Abends meist fremde Musiker für ca. 1 Stunde und div. Shows (Schlangen,Papagei , Bingo ...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise