- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Anfang Juli 2014 uns für dieses Hotel entschieden (wir sind bereits die letzten 4 Jahre in Playa de Fanabe gewesen). Dieses Hoel gefiel uns so, weil es nicht so groß, wie die meisten anderen ist (also keine Massenabfertigung). Wir haben ein App. A1 gebucht (bessere Lage und Ausstattung) und uns sehr auf unseren verdienten 3-wöchigen Jahresurlaub gefreut. Wir waren sehr gespannt auf dieses Hotel. Uns hat dieser Aufenthalt eigentlich überhaupt nicht gefallen. Wir haben, von der Lage her, das schlechteste App. bekommen (sehr laut - direkt am Versorgungstrakt des Nachbarhotels). Wir haben dies gleich beanstandet und um ein anderes App. gebeten. Es wurde auf unseren Wunsch nicht eingegangen. Nach mehrtmaligen Nachfragen an der Rezeption haben wir dann nach 3 Tagen ein anderes App. bekommen, wir wollten schon abreisen. Die Auskünfte an der Rezeption waren einfach nur unfreundlich, man hat sich einfach nicht um uns gekümmert. Die Halbpension hat mich an einen FDGB Urlaub zu tiefsten DDR-Zeiten erinnert, bitte warten Sie, Sie werden plaziert. Das Angebot und der Geschmack des Essens ist sicherlich Geschmacksache, aber mein Geschmack war es überhaupt nicht. Das Schlimmste für mich war aber, die Unfreundlichkeit des Personals, die Kellner, aber vor allem die Köche (abends) waren so etwas von unfreundlich, dass ich mich gar nicht mehr getraut habe, etwas zu verlangen. Das muß ich im Urlaub nicht haben. Ich muß sagen - so einen schlechten Urlaub habe ich bisher noch nicht verbracht. Es war für mich und meinen Mann das letzte Mal Teneriffa. Ich kann dieses Jahr nicht von meinem 3wöchigen Urlaub zehren, er war nicht schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut