Bewertet wird das Hotel im Buchungszeitraum vom 22.11.16 bis 10.12.16 und wurde auf Gund der vielen positiven "Bewertungen" gebucht.
Unser Apartzimmer ( J210 ) war ausreichend groß, lag zur Straßenseite ( für uns nicht Störend ) und hatte bedingt durch die nähe zur Rezeption guten Wlan empfang. Es war dem spanischen Standard entsprechend ausreichend sauber ( tägliche Reinigung ausser Freitags ). Es war auch eine funktionsfähige Küche vorhanden. Die Schränke waren ausreichend groß und in den Betten haben wir gut geschlafen.
Wir sind jedes Jahr 4 mal in Urlaub ( 1 x Holland, 2 mal Spanisches Festland und einmal pro Jahr auf den Kanaren- überwiegend auf Teneriffa ) wo die anderen " Bewerter" 6 Sonnen gesehen haben bleibt unerklärlich. Es gibt 2 Gruppen zum Essen man kann auch wählen. Das ganze Restaurant ist ein einziger WARTERAUM. Zu den Mahlzeiten musste man immer vor dem Restaurant warten um die Zimmerkarte abhaken zu lassen. dann suchte man sich einen Tisch nahm Platz und wartete auf den Kaffee ( der wurde an den Tisch gebracht - prima ) hier könnte man ganz einfach die Karte abhaken. Zum Frühstück gab es immer das "beliebte englische Frühstück" und in 18 Tagen 1 mal Schinken und 4 mal Salami, Klar es gab Eier in verschiedenen Variationen ( Rührei aber aus dem Tetrapack - das können 3 Sterne Hotels viel besser ).Das Abendessen beginnt mit der Wartezeit zum Abhaken der Karte vor dem Restaurant ( Der Restaurantleiter lässt keine Diskussion zu ) Am Tisch geht es weiter ich warte bis der Kellner kommt um eine Flasche Wein zu bestellen ( auch mal 10 min. ) Auch hier die möglichkeit zum abhaken aber warum denn? Dann gehe ich zum Büffet reihe mich an den anderen Gästen an nehme mir Gemüse, dann Reis und komme zum täglichen frisch gekochten Fisch und was muss man täglich erleben - genau - die große Grillfläche ist trotz vieler wartender Gäste nur zu 25 % belegt also ich bin an der Reihe OH die Platte ist leer dann legt der "Koch" nach und ich warte bis der Fisch gar ist. endlich habe ich die kleine Portion erhalten da ist dann logischer Weise das Gemüse und der Reis kalt. Genausso ist es am Fleischgrillstand. Man muss sich also zuerst das Fleisch / Fisch holen und dann zwischen den wartenden Gästen das Gemüse und die Beilage holen. Achja die Nudeln werden auch frisch gemacht aber man hat keine Möglichkeit die Menge zu bestimmen - die ist wirklich sehr klein. Ganz schnell wird abgeräumt ( die brauchen sicher das Besteck - nein denn ohne Besteck essen die Gäste nicht so viel. Es gibt auch Themenabende im Restaurant z. Bsp. Montags Kanarisches Essen ( vielleicht war es eine andere Fischsorte aber nie Paella / Tapas ) dann gab es auch Türkisch und Orientalisch (? ) genau darum fliege ich nach Spanien - ich will in Spanien KEINEN Döner essen. Zum Bezahlen der Weinflasche, logisch, steht man wieder an. Und hat man die Weinflasche nicht leergetrunken sonder für den nächsten Tag zurückstellen lassen wird man prompt gefragt ob man denn nichts getrunken hätte ( trinke gerne Rotwein aber nicht eine Flasche zum Essen). Diese ist für uns das bisher schlechteste Hotel auf Teneriffa bezogen auf das Restaurant.
In der recht dunklen Empfangshalle wurden wir freundlich auch mit deutscher Sprache empfangen. Die Gärtner waren auch immer freundlich zu den Gästen Den Pool und den dazugehörenden Service hatten wir nicht genutzt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe sieht, was die Anlage betrifft, gut aus. Es ist vieles in nächster Nähe ( Strand, Supermarkt, Bushaltestelle, Restaurants ). Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte ca. 45 min ( Es kommt halt immer auf die lage der Hotels an die vorher angefahren werden )
Nicht genutzt
| Infos zur Reise | |