Wir hatten hier unsere Flitterwochen gebucht (leider hat dies weder den Reiseveranstalter noch das Hotel interessiert, was wir persönlich ein wenig schade fanden) und die Ankunft war der totale Reinfall. Wir haben das Zimmer hinter dem Ausgang von unserem Restaurant und vom Nachbarhotel bekommen. Mieser Geruch und Lärm hatte dies zur Folge. Wir hatten uns am selben Abend noch beschwert, nach 2 Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen erst dann hat für uns der Urlaub erst richtig angefangen. Appartmentgröße echt super, Sauberkeit war auch in Ordnung, die Anlage ist prima von der Größe (nur ca. 170 Zimmer wurde uns gesagt). Durch die Recht kleine Anlage ist auch nicht zu viel Programm geboten, somit geht keiner auf die Nerven. Man hatte uns eigentlich gesgagt, Teneriffa sei billig, was wir jetzt allerdings nicht so fanden. Lebensmittel manchmal ganz schöne Unterschiede (teuerer und billliger); Klamotten oder so genau wie bei uns (klar außer vllt die Fälschungen etc.). Allerdings finden wir ist Teneriffa einsehr schönes Land mit sehr vielen Möglichkeiten. Wir haben folgendes gemacht: 1. Loro Park - ist ein Muss 2. Siam Park - ebenfalls ein Muss 3. Inselrundreise mit Bus - war ok - das nächste Mal lieber selbst mit dem Auto 4. Katamaran - Ausflug - Ein Traum unbedingt zu Empfehlen 5. Quad Tour - war ok - würden wir nicht noch einmal machen Und das ist bei weiterm nicht alles was man auf Teneriffa machen kann, aber irgenwann ist jeder Urlaub zu Ende...
Größe war super, Sauberkeit war auch in Ordnung. Betten wurden jeden Tag gemacht, jeden 2. Tag gewechselt. Soweit dürfte auch alles drinnen gewesen sein, können wir aber nicht zu 100 % sagen, da wir nicht gekocht haben oder so.
Man wird bei der Ankunft in Schichten eingeteilt: 1. Schicht: Früh: 7:00 - 8:30; Abends: 18:00 - 19:30 2. Schicht: Früh: 9:00 - 10:30; Abends: 20:00 - 21:30 Wir hatten die 2. Schicht. Frühs ist das ja echt klasse, aber wenn man es nicht gewohnt ist, abends so spät zu essen, ist das dann schon sehr lang. Wenn wir einen Ausflug gemacht haben, konnten wir jedoch auch in der 1. Schicht Frühstücken. Essen war ok. Auswahl war auch ok. Man sollte hier nicht vergessen, dass es eher ein kleineres Hotel ist. Es nützt nichts, finden wir, danach alles weg schmeisen zu müssen, nur damit ich keine Ahnung wie viel Essenvarianten haben kann.
Freundlich waren soweit alle außer 1 Mann von der Rezeption. Hier hatte man das Gefühl, so bald er dich nicht mehr versteht, dass er sauer wird. Mit Händen und Füßen hat man sich dann irgendwie verständigt, aber nett geht auch anders. Ansonsten sprechen eigentlich alle Englisch, Deutsch nur wenig. Die Chefin kann allerdings Deutsch, ich denke dadurch war das Zimmerwechseln auch eher weniger ein Problem. Mit der Zimmerreinigung waren wir soweit zufreiden, jeden 2 Tag sind bei uns die Betten und die Handtücher gewechselt worden, was für uns vollkommen ok ist.
Wir waren mit der Lage sehr zufreiden. Stand und Supermarkt sind gleich in der Nähe, man erreicht viele Ausflugsmöglichkeiten von dem Hotel sehr schnell (z.B. Frei Bus zur Siam Mal oder Siam Park) und es war recht ruhig. Bei uns waren auch nicht so viele Engländer, so bald man mehr in Richtiung Las Americas kommt, ändert sich dies schnell. Einzigster Minuspunkt, man fährt eine halbe Ewigkeit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Normalerweise ist man in 20 Minuten da, wir haben knappe 2 Stunden gebraucht.
Pool war super, vollkommend ausreichen. Wir haben auch immer einen Platz bekommen. Animation war beschrängt auf Aqua Jogging (mehrhaben wir nicht mitbekommen), was für uns io war. Einen Fitnessraum muss es auch geben, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|